时时彩胆码预测软件,网上免费英语在线学习专业平台

当前位置: 时时彩胆码预测软件 > 英语口语 > 常用英语口语的客套话 你理解多少

常用英语口语的客套话 你理解多少

时间:2015-10-08 11:42来源:www.hivaz.cn 作者:时时彩胆码预测软件 点击:
为人处世,总会说一些客套话,但是有些话是很需要细细揣摩的,表面上看起来是这个意思的可能你就是已经走入误区了,今天小编就带大家一起看看常用英语口语中这些客套话到底是怎么回事。
        为人处世,总会说一些客套话,但是有些话是很需要细细揣摩的,表面上看起来是这个意思的可能你就是已经走入误区了,今天小编就带大家一起看看常用英语口语中这些客套话到底是怎么回事。

  1. I hear what you say.
 
  误解:他接受了我的观点。
 
  正解:不同意,也不想再说什么了。
 
  2. With the greatest respect.
 
  误解:他正仰慕地听我讲话呢。
 
  正解:你太二了。
 
  3. That is a very brave proposal.
 
  误解:他觉得我挺有勇气。
 
  正解:你真是有病。
 
  4. Quite good.
 
  误解:真不错。
 
  正解:有点小失望。
 
  5. I would suggest...
 
  误解:这个点子值得考虑,但是做你想做的。
 
  正解:做好准备证明你自己。
 
  6. Oh, incidentally/by the way
 
  误解:我们讨论的主要目的是......
 
  正解:顺便一提,不重要
 
  7. I was a bit disappointed that...
 
  误解:小失落,但不要紧。
 
  正解:我对此很恼火。
 
  8. Very interesting.
 
  误解:有意思,让人印象深刻。
 
  正解:扯吧......
 
  9. I'll bear it in mind.
 
  误解:他们记得,很可能会去做。
 
  正解:已然不记得了。
 
  10. I'm sure it's my fault.
 
  误解:为什么他们会以为是自己的错呢?
 
  正解:就是你的错。
 
  11. That's not bad.
 
  误解:差劲
 
  正解:太好了
 
  12. You must come for dinner.
 
  误解:我很快会收到晚餐邀请。
 
  正解:才不会请你吃饭,说说客气一下。
 
  13. I almost agree.
 
  误解:他基本上同意了。
 
  正解:根本不同意。
 
  14. I only have a few minor comments.
 
  误解:有点建议。
 
  正解:彻底重写吧!
 
  15. Could we consider some other options?
 
  误解:他们还没决定。
 
  正解:我们不喜欢你的点子。
(责任编辑:chenzh)
分享到:
0
注册即送一节
1对1外教课
  • *邮箱
  • *密码
  • *手机号
  • 推荐码
已经有帐号,点击这里 登录